изображение

Товар добавлен в список любимых товаров!

Чтобы сохранить список, вам нужно:

Войти

или

Зарегистрироваться
Ювелирные украшения со смыслом
Москва, ул. Орджоникидзе, дом 11с11, офис 204
Ювелирные украшения со смыслом
Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11с11, оф. 204
Звёздные клиенты

Чтобы сохранять список, вам нужно:

Войти

или

Зарегистрироваться

Браслет Ксении Бородиной от Velvetin Jewellery. Нежный браслет из белого золота с двумя девочками, инкрустированными белыми бриллиантами. На обороте кулонов гравировка имён, времени и даты рождения дочек, их веса и роста при рождении.

Браслет с мальчиком для Анфисы Чеховой.

Браслет для Олеси Судзиловской с двумя кулонами малышей. Олеся, еще раз поздравляем с рождением второго сына и сердечно благодарим за теплое общение!

Такой подарок будет счастлива получить любая мама. Ольга, спасибо за добрые слова и теплое общение.

Браслет для Ирены Понарошку с именем ее сына Serafim и звездочкой. Мы создавали дизайн браслета вместе с Иреной, и в результате получилось эксклюзивное и утонченное украшение, которое наполнено материнской любовью. Спасибо за красивый и трогательный заказ!

Трогательный браслет для молодой мамы Елены Кулецкой. Были очень рады познакомиться с Вашей замечательной семьей, спасибо за теплое общение!

Подвеска "happy" для Даны Борисовой. Пусть притягивает счастье и удачу! Очень изящная подвеска, полностью инкрустированная камнями с градиентом по цвету сверху вниз от голубого к белому. Размер кулона 3.3 см.

Зоя Бербер в браслете Velvetin Jewellery с кулоном кудрявой девочки и контурной звездой.

Одними из наших самых популярных украшений стали изделия из коллекции "Гранаты", созданные совместно с актрисой Анастасией Цветаевой. "Гранат" был выбран Настей не случайно – это собирательный символ, в котором, как из мозаики, соединились все самые важные грани женского счастья: любовь, семья, материнство, изобилие.

Браслет с девочкой Евочкой для Беллы Потемкиной. Мы всегда с восхищением следим за новыми коллекциями одежды от Беллы, и были очень рады нашему знакомству и такому чудесному заказу!

Самый лучший подарок - это подарок с душой и со смыслом. Вика, спасибо за Ваш чудесный заказ, за эти теплые слова и за приятное общение!

Браслет для замечательной Юли Костюшкиной. Очень рады нашему знакомству!

Трогательный браслет для молодой мамы Анны Хилькевич. Благодарим за теплое дружеское общение!

Как приятно, что нас выбирают самые стильные женщины. Именной браслет "Fisti" по индивидуальному заказу для популярного профессионального стилиста Яны Фисти.

Браслет для певицы Слава. Огромное спасибо за такой необычный заказ!

Браслет для Эвелины Бледанс с двумя кулонами мальчиков, символизирующих ее сыновей.

Как приятно, что нас выбирают самые стильные женщины. Этот браслет со смыслом Елена Летучая подарила подруге. Елена, спасибо за Ваши заказы и доверие, мы всегда Вам рады!

Браслет для Жанны Бадоевой с кулонами мальчика и девочки, символизирующих ее детей Бориса и Лолиту. Благодарим за приятное общение!

Браслет для Марии Погребняк-Шаталовой – дизайнера, жены известного футболиста Павла Погребняка и многодетной мамы. Мария, спасибо за приятное общение, стильный и красивый заказ!

Яркая Виктория Дайнеко и наша "Спичка" в желтом золоте с инкрустацией гранатами. Благодарим за прекрасное фото!