+7 (800) 551-05-15
+7 (968) 393-00-83

Как оформить заказ?

Вы можете оформить заказ любым удобным для Вас способом: в шоу-руме, или заполнив форму на сайте www.velvetin.ru Также Вы можете обратиться на gold@velvetin.ru или +7 (925) 524-38-24 (whatsapp, viber), и наши менеджеры с радостью Вас проконсультируют и помогут сделать заказ.

Можно ли со временем добавлять кулоны на браслет?

На браслет Velvetin Jewellery возможно в любое время добавить новые кулоны: буквы, имена, слова, “сердце”, “звезда”, “глаз”, “бесконечность”, “клевер”, надпись “мама” (более 15 вариантов) и многие-многие другие из наших коллекций. И конечно же, если в семье появляется еще один ребенок, то его кулон можно будет также добавить на существующий браслет.

C какими металлами вы работаете?

Мы работаем с серебром 925 пробы и золотом 585 пробы (белым, красным и желтым), а также с золотом 750 пробы и платиной.

C какими камнями работаете?

По Вашему желанию мы можем инкрустировать украшения драгоценными, полудрагоценными и искусственными камнями:

  • бриллиантами (белые/черные/синие/фиолетовые/желтые)
  • сапфирами (черные/синие/желтые/оранжевые/розовые)
  • турмалинами параиба
  • изумрудами
  • рубинами
  • гранатами
  • тсаворитами
  • аметистами
  • фианитами бриллиантовой огранки (белые/черные/желтые/оранжевые/зеленые/голубые/мятные/розовые/фиолетовые/темно-красные)
  • шпинелью (синяя/черная)

Какой срок изготовления украшения?

Стандартный срок изготовления украшения из золота составляет 3-4 недели, из серебра 2-3 недели. Возможно срочное исполнение заказа.

Делаете ли Вы гравировку?

Да, практически на всех украшениях возможно сделать персональную надпись. Именно гравировка наполняет украшение особым смыслом, индивидуальностью и душевностью:

  • на кулонах малышей из коллекции “Дети” пишется самое важное для каждой мамы – имена и самые первые цифры детей (дата и время рождения, вес и рост при рождении),
  • на микрозвезде, микросердце или контурном сердце можно выгравировать инициалы или имена супругов и дату свадьбы,
  • на обручальных кольцах можно написать слова любви или клятвы влюбленных друг другу;
  • также можно придумать индивидуальную гравировку по своему желанию практически для любого украшения – и оно непременно станет самым любимым и дорогим сердцу.

Возможно ли изготовление украшения по моему эскизу? У меня есть картинка из журнала/фотография украшения – можно ли сделать такое же?

Вы можете выбрать украшение из наших коллекций или придумать свое эксклюзивное украшение: достаточно словесного описания, рисунка от руки или фотографии – мы составим 3-Д эскиз будущего украшения и изготовим Ваш личный драгоценный эксклюзив. Наши высококвалифицированные менеджеры с удовольствием обсудят с Вами все пожелания и помогут оформить заказ.

Делаете ли Вы именные кулоны?

Да, мы делаем именные кулоны из золота на браслеты и подвески, а также любые надписи, монограммы или отдельные буквы. Именной кулон разрабатывается по индивидуальному дизайну. Вы выбираете шрифт (более 1000 вариантов), цвет золота (желтое, красное или белое), а также по желанию добавляете инкрустацию драгоценными или искусственными камнями (полная инкрустация, частичная или 1-2 камня). Затем мы создаем 3-Д макет будущего украшения, и после согласования и утверждения эскиза изготавливаем Ваше идеальное украшение со смыслом

Где можно посмотреть Ваши украшения вживую?

Шоу-рум Velvetin Jewellery работает с понедельника по пятницу с 9 до 18. Адрес: Москва, улица Бутлерова, дом 17. БЦ “Neo Geo”, корпус B, офис 5141. При себе иметь паспорт или водительское удостоверение. Пожалуйста, предупредите о желаемом времени посещения шоу-рума заранее.

Как и куда производится доставка?

Доставка производится по всей России, Беларуси, Казахстану, а также в Киев и Париж. В другие страны мы можем передать заказ через знакомых клиента, которые смогут забрать украшение в любом городе России. По Москве доставка осуществляется курьером: 350 руб. в пределах МКАД. Стоимость доставки в ближайшее Подмосковье (Химки, Одинцово, Митино, Мытищи, Люберцы и другие районы) уточняйте у наших менеджеров. Также возможен самовывоз. В регионы доставку производят торговые компании, имеющие лицензию на перевозку ювелирных изделий. Стоимость доставки смогут сообщить менеджеры после расчёта стоимости Вашего заказа.

Какие документы на украшение Вы предоставляете?

Мы предоставляем полный перечень необходимых документов, как и любой ювелирный магазин. Украшения Velvetin Jewellery проходят регистрацию в Пробирной палате, имеют пробу и именник. Также на изделие крепится бирка ОТК с пломбой, на которой указаны все характеристики украшения, в том числе и камней. По закону РФ эта бирка является сертификатом ювелирного изделия.

Предоставляете ли Вы сертификат соответствия из Геммологического института?

Сертифицированию подлежат только неоправленные бриллианты, а на ювелирные изделия сертификаты соответствия не предусмотрены законом РФ.

Предоставляете ли Вы сертификаты на камни?

Сертификаты есть на всю партию камней, используемых массово в наших коллекциях “Дети” и “Имена”. Но если Вы заказываете, например, кольцо с крупным камнем/камнями (от 0,3 кт), то вместе с готовым изделием, Вы получите отдельно сертификат на камень/камни.

Как оплатить заказ?

Вы можете произвести оплату любым удобным для Вас способом: наличными в шоу-руме или посредством перевода на наш расчетный счет в Сбербанке. Предоплата составляет 30% от суммы заказа для Москвы и 50% для других городов России. Если Вы производите оплату за пределами России, то можете уточнить альтернативные варианты перевода денег у наших менеджеров +7 (925) 524-38-24 (whatsapp, viber).

Возможен ли возврат или обмен ювелирных украшений?

По закону украшения можно вернуть только в случае заводского брака (не закрывается замок, плохо закреплен камень, поставленная проба не соответствует истинной)

Предоставляете ли Вы гарантию?

Мы предоставляем гарантию 6 месяцев.

Как подобрать размер браслета?

Браслет изготавливается под индивидуальный размер клиента. Также мы предлагаем возможность установки нескольких колец застежки для регулировки размера браслета – такой вариант особенно удобен, если Вы заказываете украшение в подарок. Для того, чтобы браслет сидел на руке достаточно плотно и кулоны не крутились, необходимо измерить запястье вплотную в районе косточки и сообщить нам данную величину. Так же можно сделать регулировку длины – несколько колец для застежки, например, 15/15.5/16. Браслет не должен быть очень свободным, так как тогда кулоны будут перевешивать и всегда находиться на внутренней стороне запястья. При измерении длины браслета, учитывайте, пожалуйста, что любые дальнейшие корректировки размера будут оплачиваться дополнительно.

Можно ли мыть посуду и принимать душ в браслете?

Да, наши браслеты можно носить не снимая. Они легкие и невесомые, и всегда могут быть с Вами, как талисман.

Царапаются ли кулоны?

Как и любое другое ювелирное изделие, наши кулоны со временем подвергаются физическому воздействию и могут незначительно царапаться. Если через несколько лет Вы захотите освежить внешний вид изделия – то украшение можно отдать на полировку или родирование (белое золото и серебро), и оно будет выглядеть как новое.

Темнеет ли серебро? Родируете ли вы его?

Мы обрабатываем серебро по сложной многоэтапной технологии, которая также включает родирование. Родий является одним из наиболее редких и дорогих драгоценных металлов, по стоимости в несколько раз превышающий золото. Родированные изделия приобретают дополнительную устойчивость к внешним воздействиям.

Что делать если я предоставил неверный размер или данные для гравировки, а украшение уже готово?

Поскольку у нас свое производство, то мы можем достаточно легко и оперативно вносить коррективы и исправления. Пожалуйста, учитывайте, что любые изменения в уже готовое изделие осуществляются при дополнительной оплате.

Нет нужного ответа? Задайте свой вопрос

Укажите любую дополнительную информацию о выбранных украшениях, например, размер кольца.


Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав флаг.

Количество товара ограничено. Товар может быть продан. За день до визита с Вами свяжется наш консультант для подтверждения наличия товара для примерки. Не является публичной офертой